O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo? da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas)..
Mais detalhes:
Título: Benefícios do coco, Os
Autor: Emily Jonzen
Editora: Publifolha
Origem: Brasil
Idioma(s): Português
ISBN-13: 9788568684825
ISBN10: 8568684825
ISBN: 9788568684825
Edição: 1ª edição
Ano: 2018
Páginas: 96
Altura x Largura x Comprimento (cm): 21 x 17 x 1,5
Peso (g): 0,400
Formato: Físico
Acabamento: Capa dura
Indicação: Pais
Referências: Coco, Vitaminas, Saúde