Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Mais detalhes: Título: Livro Comida e Cozinha Autoria: Harold Mcgee Editora: WMF Martins Fontes Origem: Brasil Idioma(s): Português ISBN: 9786586881363 Edição: 1ª edição Ano: 2014 Páginas: 992 Altura x Largura x Comprimento (cm): 25 x ,25 x 1 Peso (g): 1,300 Formato: Físico Acabamento: Capa dura Indicação: a partir de 10 anos Área: gastronomia Referências: mãe, clássico, culinária, gastronomia